લોકપ્રિય બોલિવૂડ મેલોડીઝ

Kis Raste Hai Jana - Judgementall Hai Kya | Kangana Ranaut | Rajkummar Rao | Jimmy Shergill

કિસ રસ્તે હૈ જાન - જજમેન્ટમેન્ટ હૈ ક્યા | કંગના રણૌત | રાજકુમાર રાવ | જીમી શેરગિલ

જુઓ

શેર

Ki Honda Pyaar - Jabariya Jodi | Sidharth Malhotra | Parineeti Chopra

કી હોન્ડા પ્યાર - જબરિયા જોડી સિદ્ધાર્થ મલ્હોત્રા | પરિણીતી ચોપરા

જુઓ

શેર

Ho Jaa Awara - Pal Pal Dil Ke Paas | Karan Deol | Sahher Bambba

હો જા આવારા - પલ પલ દિલ કે પાસ | કરણ દેઓલ | સહેર બમ્બા

જુઓ

શેર

De De Jagah (Lyrical) - Parmanu | John Abraham | Diana Penty

દે દે જગાહ (લિરિકલ ) - પરમાનુ | જ્હોન અબ્રાહમ | ડાયના પિન્ટી

જુઓ

શેર

Adhure - Mary Kom | Priyanka Chopra

અધૂરે - મેરી કોમ | પ્રિયંકા ચોપડા

જુઓ

શેર

Mai Fida - Facebook Wala Pyar | Nancy Thakkar, Rahul Bagga

Mai Fida - Facebook Wala Pyar | Nancy Thakkar, Rahul Bagga

જુઓ

શેર

clp