પલ પલ દિલ કે પાસ |મ્યુઝિક આલ્બમ

Ishaq Chaliya - Pal Pal Dil Ke Paas | Karan Deol | Sahher

ઇશાક ચલિયા - પલ પલ દિલ કે પાસ | કરણ દેઓલ | સાહેર

જુઓ

શેર

Dil Uda Patanga - Pal Pal Dil Ke Paas | Karan Deol | Sahher Bambba

દિલ ઉડા પતંગા - પાલ દિલ કે પાસ | કરણ દેઓલ | સાહેર બામ્બા

જુઓ

શેર

Pal Pal Dil Ke Paas - Palak Version | Karan Deol | Sahher Bambba

પલ પલ દિલ કે પાસ - પલક વર્ઝન | કરણ દેઓલ | સાહેર બામ્બા

જુઓ

શેર

Aadha Bhi Zyaada - Pal Pal Dil Ke Paas | Karan Deol | Sahher

આધાર ભી ઝ્યાદા - પલ પલ દિલ કે પાસ | કરણ દેઓલ | સાહેર

જુઓ

શેર

Pal Pal Dil Ke Paas - Wind Mix By Raghav Sachar

પલ પલ દિલ કે પાસ - પવન મિક્સ બાય રાઘવ સચાર

જુઓ

શેર

Ho Jaa Awara - Pal Pal Dil Ke Paas | Karan Deol | Sahher Bambba

હો જા આવારા - પલ પલ દિલ કે પાસ | કરણ દેઓલ | સહેર બમ્બા

જુઓ

શેર

Pal Pal Dil Ke Paas - Title Song | Karan Deol | Sahher Bambba | Arijit Singh

પલ પલ દિલ કે પાસ - ટાટઇલ સોંગ | કરણ દેઓલ | સાહેર બામ્બબા | અરિજિત સિંઘ

જુઓ

શેર

clp